skip to main content
LOTERRE

LOTERRE

Choisissez le vocabulaire dans lequel chercher

Langue des données

| español English
Aide à la recherche

Description du vocabulaire


Titre

L'ionisation dans l'industrie agro-alimentaire

Sujet(s)

Ingénierie des aliments

Description

Ce vocabulaire quadrilingue français-anglais-espagnol-allemand définit 120 concepts spécifiques de l'ionisation, procédé physique d'assainissement et de conservation des produits alimentaires. Les termes sont accompagnés de définitions, notes et contextes.

Créateur(s)

Michèle Le Bars
Annik Lacombe

Version

Version 1

Date de dernière modification

mardi 15 mai 2007 00:00:00

Nom d'attribution

Institut national de la recherche agronomique-INRA

URL d'attribution

Description

Cette ressource est une représentation exploitable par des applications informatiques du contenu de l’ouvrage publié par Quae (ISBN: 2-7380-0815-1; ISSN:1159-5663).

Titre court

Ionisation

URI

https://opendata.inra.fr/IDIA/

Nombre d'entrées par type

TypeNombre

Nombre de termes par langue

Langue Termes préférentiels Termes synonymes Termes cachés