skip to main content
LOTERRE

LOTERRE

Lengua del contenido

| français English
Ayuda

Información del vocabulario


TÍTULO
Membrane-based separation techniques
Techniques de séparation par membranes
MATERIA
Ingénierie des aliments
Food engineering
DESCRIPCIÓN
Ce vocabulaire trilingue français-anglais-allemand recense 80 notions spécifiques aux techniques de séparation par membranes. Chaque notion est clairement définie et accompagnée d'équivalents anglais et allemand dans leur contexte.
This trilingual French-English-German vocabulary lists 80 concepts specific to membrane separation-based techniques. Each concept is clearly defined and accompanied by English and German equivalents in their context.
CREADOR
Michèle Le Bars
Annik Lacombe
LENGUA
VERSIÓN
Version 1
CC:ATTRIBUTIONNAME
National Institute for Agricultural Research
Institut national de la recherche agronomique-INRA
CC:ATTRIBUTIONURL
CC:LICENSE
LICENCIA
ÚLTIMA MODIFICACIÓN
Dienstag, 15. Mai 2007 00:00:00
TIPO
DESCRIPCIÓN
This resource is a representation that can be used by computer applications of the book published by Quae (ISBN: 2-7380-0515-2).
Cette ressource est une représentation exploitable par des applications informatiques du contenu de l’ouvrage publié par Quae (ISBN: 2-7380-0515-2).
URI https://opendata.inra.fr/TSM/

Listado de recursos por tipo

TipoRecuento

Recuento de términos por lengua

Lengua Términos preferidos Términos alternativos Términos ocultos